![]() PREGO_SUMMER |
---|
![]() меню (3) |
![]() VE_nap |
![]() zim_vk15_ |
![]() ШСТитогфасадкмарксаслева |
![]() меню (5) |
![]() razdayka_leto_kry-2-копия |
![]() меню (4) |
![]() ллэ |
![]() 1 |
![]() меню-без-алкоголя-и-нарезки-развороты-1 |
![]() 01 |
![]() 06 |
![]() 02 |
![]() меню |
МЕНЮ
Ни для кого не секрет, что меню — это необходимый элемент презентации ресторана или кафе. Его справедливо называют визитной карточкой, ведь среди других составляющих имиджа оно наиболее четко определяет характер заведения. Меню — неотъемлемая часть стиля и атмосферы.
«Меню — это не просто инструмент продаж, каталог ваших кулинарных идей или способ предложить их клиентам», — пишет в своей книге известный итальянский шеф-повар Марциано Палли, — «меню — это краеугольный камень ресторанного дела. Все зависит от меню».
Читайте далее: http://www.irk.ru/obed/articles/20160325/manhattan/